Buscar

Berenjenas en carrozza con Gorgonzola Dop

Berenjenas en carrozza con Gorgonzola Dop

 

INGREDIENTES

  • 100 g Gorgonzola DOP
  • 16 rodajas de berenjena a la plancha del día anterior
  • 50 g de salami picante
  • albahaca
  • Harina al gusto
  • 2 huevos
  • pan rallado al gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite para freír

PROCEDIMIENTO

  1. Coloque las rodajas de berenjena a la parrilla en una tabla de cortar y rellénelas con Gorgonzola Dop,
  2. 3 rodajas de salami, una hoja de albahaca y cerrar con una rodaja de berenjena. Continúe hasta que se usen todos los ingredientes.
  3. Panatele pasándolos primero en harina, luego en huevo y finalmente en pan rallado.
  4. Fríelos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
  5. Escurrir, añadir una pizca de sal y servir inmediatamente.