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Cacio e Pepe

Receta

CACIO E PEPE

INGREDIENTES: 

  • Pimienta negra molida– Recién molida y tostada.
  • Pasta Bucatini – Fresca o seca.
  • Caldo de pollo – O caldo de verduras para vegetarianos.
  • Mantequilla – Para crear la base de salsa cremosa.
  • Queso Grana Padano Recién rallado.
  • Queso pecorino – Recién rallado.

INSTRUCCIONES:

  1. Elige la olla correcta. Asegúrese de que la olla o sartén que usa sea lo suficientemente ancha como para tener en cuenta la longitud de la pasta. La pasta debe poder caber plana en la parte inferior, por lo que está completamente sumergida en líquido.
  2. Tostar la pimienta. Agregue la pimienta molida a la olla seca y tueste la pimienta  durante 1-2 minutos. Agite la sartén para liberar el fuerte aroma a pimienta.
  3. Hervir en caldo. Añadir los bucatini y el caldo de pollo. Agregue una pizca grande de sal. Asegúrese de que la pasta esté completamente sumergida. Una vez que hierva, revuelva la pasta vigorosamente, para que no se pegue, luego continúe hirviendo hasta que esté al dente.
  4. Rallar el queso. Mientras tanto, rallar ambos quesos. Haga esto último para mantenerlos suaves y frescos.
  5. Agita y revuelve. Luego agregue la pimienta molida reservada y ambos quesos. Revuelva mientras el queso se derrite. Servir inmediatamente.
RECETAS PECORINO ROMANO 2