Clafoutis salados con Gorgonzola Dop y verduras mixtas
INGREDIENTES
- 200 g de Gorgonzola DOP
- 800 g de verduras mixtas del día anterior (calabacín, berenjena, pimientos)
- Mezcla de hierbas aromáticas (tomillo y mejorana)
- 200 g de tomates cherry
- 4 huevos
- 250 ml de leche
- 120 ml de nata fresca
- 125 g de harina
- Sal
- Pimienta
PROCEDIMIENTO
- Para preparar la masa para los clafoutis combina los huevos con la harina en un bol, bátelos con un batidor y luego agrega la leche y la nata.
- Sazone con sal y pimienta y agregue las hierbas.
- Engrase un molde de cerámica con bordes elevados y transfiera las verduras a él.
- Vierta la masa preparada, agregue el Gorgonzola Dop y los tomates cherry cortados por la mitad.
- Hornee en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos, hasta que los clafoutis estén hinchados y dorados.