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Escalopes al Marsala con Provolone Valpadana 

Escalopes al Marsala con Provolone Valpadana

INGREDIENTES

  • 150 g de Provolone Valpadana D.O.P. dulce
  • 400 g de lonchas de ternera
  • 100 g de Speck Alto Adige IGP
  • 200 ml de marsala
  • 50 g de harina 00
  • 30 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva extra virgen, sal, pimienta, tomillo fresco

PROCEDIMIENTO:

Enharinar con cuidado las lonchas de carne.

Poner la mantequilla y 2 cucharadas de aceite en una sartén amplia, derretir y amalgamarlos. Añadir el diente de ajo pelado y unos ramitos de tomillo fresco. Añadir las lonchas de carne enharinadas y rehogar 3 minutos por cada lado.

Agregar el marsala y dejar evaporar unos minutos.

Bajar el fuego y, mientras la salsa se concentra, colocar sobre la carne el Speck Alto Adige IGP en lonchas y el Provolone Valpadana D.O.P. dulce en escamas finas.

Cubrir con la tapadera y cocer todavía un par de minutos, hasta que el queso esté bien derretido.

Espolvorear con otro tomillo fresco y servir.