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ESPAGUETIS CON QUESO PECORINO Y HABAS

Espaguetis con queso pecorino y habas

INGREDIENTES

  • 50 g (1/4 taza) de queso pecorino en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g (1/4 taza) de habas frescas, sin cáscara
    o 300 g (1/4 taza) de habas congeladas y descongeladas
  • 180 g de tomates maduros en trozos
  • 1 pizca de sal
  • 320 g de pasta seca, tipo espagueti
  • Aceite de oliva virgen extra al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida

PROCEDIMEINTO

  1. Poner el queso pecorino en la jarra y rallar: 7 seg./vel. 10. Transfiera a un tazón y reserve.
  2. Poner la cebolla en la jarra y picar: 5 seg./vel. 5. Reúnalo en la parte inferior con la espátula.
  3. Añadir el aceite de oliva virgen extra y salpimentar: 3 min./120°C/vel. 1.
  4. Combine las habas, los tomates y la sal, cocine: 15 min./100°C//vel. 1. Mientras tanto, en una olla grande, hierva abundante agua con sal y cocine los espaguetis durante el tiempo indicado en el paquete.
  5. Escurrir la pasta, pasarla a una sopera y sazonar con la salsa de habas.
  6. Espolvoree con queso pecorino rallado, pimienta molida y rocíe con un chorrito de aceite de oliva virgen extra antes de servir.