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FLORES DE CALABACÍN CON SALVA CREMASCO

FLORES DE CALABACÍN CON SALVA CREMASCO

INGREDIENTES:

  • 200 gr. Guardar Cremasco
  • 18 flores de calabacín
  • Tomates cherry
  • Anchoas al gusto
    PARA EL REBOZADO:
  • 2 huevos enteros
  • 80 gr. harina
  • leche al gusto
  • 1 cucharada de cerveza
  • Sal

PROCEDIMIENTO:

  1. Para la masa, mezcla los huevos con la harina y una pizca de sal, luego disuelve con la leche y la cerveza para formar una mezcla fluida y deja reposar durante 10 minutos.
  2. A continuación, rellena las flores de calabacín lavadas y desprovistas del tallo con los trozos de Salva Cremasco y posiblemente, según el gusto, con un trozo de anchoa.
  3. Pasar las flores rellenas por la masa y luego sumergirlas en aceite hirviendo hasta que estén doradas.
  4. En cuanto estén listas, escúrrelas sobre una hoja de papel de cocina y sírvelas calientes acompañadas de tomates y Salva Cremasco.
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