FLORES DE CALABACÍN CON SALVA CREMASCO
INGREDIENTES:
- 200 gr. Guardar Cremasco
- 18 flores de calabacín
- Tomates cherry
- Anchoas al gusto
PARA EL REBOZADO: - 2 huevos enteros
- 80 gr. harina
- leche al gusto
- 1 cucharada de cerveza
- Sal
PROCEDIMIENTO:
- Para la masa, mezcla los huevos con la harina y una pizca de sal, luego disuelve con la leche y la cerveza para formar una mezcla fluida y deja reposar durante 10 minutos.
- A continuación, rellena las flores de calabacín lavadas y desprovistas del tallo con los trozos de Salva Cremasco y posiblemente, según el gusto, con un trozo de anchoa.
- Pasar las flores rellenas por la masa y luego sumergirlas en aceite hirviendo hasta que estén doradas.
- En cuanto estén listas, escúrrelas sobre una hoja de papel de cocina y sírvelas calientes acompañadas de tomates y Salva Cremasco.