Buscar

MASA QUEBRADA Y SALVA CREMASCO

MASA QUEBRADA, MANZANAS Y SALVA CREMASCO

INGREDIENTES:

  • 200 gr. Guardar Cremasco
  • 100 gr. Harina blanca
  • 100 gr. Harina de maíz amarillo
  • 200 gr. azúcar
  • 100 gr. mantequilla
  • 5 huevos enteros 1 sobre de levadura
  • 5 manzanas doradas
  • 1 paquete de masa quebrada congelada

PROCEDIMIENTO:

  1. Pela y corta las manzanas en cubos, excepto 1 que cortarás en rodajas.
  2. Cocine rápidamente las manzanas en una sartén antiadherente con azúcar, excepto la de rodajas.
  3. Batir los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla derretida y añadir las dos harinas, las especias y la levadura en polvo para obtener una masa suave.
  4. Estirar la masa en el fondo  de un molde para pasteles y colocar las manzanas cortadas en cubitos encima, completar con el Salva
  5. Cremasco cortado en cubos pequeños, cubrir con la masa suave.
  6. Decoramos con rodajas de manzana, dados de Salva Cremasco y horneamos a 175 grados durante 40/45 minutos.
  7. Cuando esté frío, espolvorea con azúcar glas.