MASA QUEBRADA, MANZANAS Y SALVA CREMASCO
INGREDIENTES:
- 200 gr. Guardar Cremasco
- 100 gr. Harina blanca
- 100 gr. Harina de maíz amarillo
- 200 gr. azúcar
- 100 gr. mantequilla
- 5 huevos enteros 1 sobre de levadura
- 5 manzanas doradas
- 1 paquete de masa quebrada congelada
PROCEDIMIENTO:
- Pela y corta las manzanas en cubos, excepto 1 que cortarás en rodajas.
- Cocine rápidamente las manzanas en una sartén antiadherente con azúcar, excepto la de rodajas.
- Batir los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla derretida y añadir las dos harinas, las especias y la levadura en polvo para obtener una masa suave.
- Estirar la masa en el fondo de un molde para pasteles y colocar las manzanas cortadas en cubitos encima, completar con el Salva
- Cremasco cortado en cubos pequeños, cubrir con la masa suave.
- Decoramos con rodajas de manzana, dados de Salva Cremasco y horneamos a 175 grados durante 40/45 minutos.
- Cuando esté frío, espolvorea con azúcar glas.