Raviolis con crujiente Parmigiano Reggiano
INGREDIENTES:
- 250 g de raviolis frescos (preferiblemente calabaza o queso)
- 100 g de pan rallado desmenuzado
- 2 cucharadas de salvia picada
- 1 cucharada de romero picado
- 100 g de Parmigiano Reggiano rallado, más el que se va a servir
- pimienta
- 2 huevos
- 100 ml de leche
- aceite vegetal para freír
- Un puñado de hojas de salvia
PROCEDIMIENTO:
- Coloque los raviolis en una bandeja para hornear y congélelos durante 25-30 minutos hasta que estén duros. Mezclar las migas desmenuzadas, la salvia, el romero, 50 g de Parmigiano Reggiano y una pizca de pimienta negra. Batir los huevos y la leche en un plato hondo con un batidor.
- Retire los raviolis del congelador y sumérjalos en la mezcla de huevo antes de pasarlos en el empanado de Parmigiano Reggiano y las migas. Colóquelos en una bandeja para hornear y póngalos de nuevo en el congelador durante otros 25-30 minutos para que se endurezcan.
- Caliente el aceite en una sartén de fondo grueso y freír los raviolis en grupos pequeños durante 3-5 minutos hasta que estén dorados. Retirar del aceite y secar sobre papel absorbente. Freír la salvia durante 1-2 minutos hasta que esté crujiente y secar en papel absorbente.
- Sirve los raviolis calientes con más Parmigiano Reggiano rallado y salvia frita.