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Raviolis con crujiente Parmigiano Reggiano y salvia

Raviolis con crujiente Parmigiano Reggiano

INGREDIENTES:

  • 250 g de raviolis frescos (preferiblemente calabaza o queso)
  • 100 g de pan rallado desmenuzado
  • 2 cucharadas de salvia picada
  • 1 cucharada de romero picado
  • 100 g de Parmigiano Reggiano rallado, más el que se va a servir
  • pimienta
  • 2 huevos
  • 100 ml de leche
  • aceite vegetal para freír
  • Un puñado de hojas de salvia

PROCEDIMIENTO:

  1. Coloque los raviolis en una bandeja para hornear y congélelos durante 25-30 minutos hasta que estén duros. Mezclar las migas desmenuzadas, la salvia, el romero, 50 g de Parmigiano Reggiano y una pizca de pimienta negra. Batir los huevos y la leche en un plato hondo con un batidor.
  2. Retire los raviolis del congelador y sumérjalos en la mezcla de huevo antes de pasarlos en el empanado de Parmigiano Reggiano y las migas. Colóquelos en una bandeja para hornear y póngalos de nuevo en el congelador durante otros 25-30 minutos para que se endurezcan.
  3. Caliente el aceite en una sartén de fondo grueso y freír los raviolis en grupos pequeños durante 3-5 minutos hasta que estén dorados. Retirar del aceite y secar sobre papel absorbente. Freír la salvia durante 1-2 minutos hasta que esté crujiente y secar en papel absorbente.
  4. Sirve los raviolis calientes con más Parmigiano Reggiano rallado y salvia frita.

 

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