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RECLETTE A LA FOROSTIERE​

RACLETTE VARIEDADES

  • 600 g de queso raclette Entremont
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • Unos granos de pimienta rosa
  • ½ manojo de eneldo picado
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 chalota
  • 20 g de mantequilla
  • 2 zanahorias
  • Unos ramilletes de brócoli
  • Sal y pimienta

Lavar, escurrir los champiñones y cortarlos en láminas.
Lavar y picar la chalota.
Pochar la cebolla en una sartén con la mantequilla y añadir los champiñones cortados. Salpimentar y dorar unos minutos. Conservar caliente.

Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Limpiar el brócoli. Cocer las verduras en abundante agua con sal.
Escurrir. Sustituir las patatas por verduras al vapor.

Cortar el salmón ahumado en tiras. Añadir unos granos de pimienta rosa y una pizca de eneldo.
Servir con el queso fundido acompañado de patatas cocidas.