Buscar

ROLLOS DE LASAÑA ASIAGO Y ALCACHOFA

ROLLO DE LASAÑA ASIAGO Y ALCACHOFA

Ingredientes

  • 1 tarro de salsa de tomate
  • 12 fideos de lasaña
  • 1 recipiente (15 oz) de queso ricotta
  • 1 huevo grande
  • 1 frasco (12 oz) de corazones de alcachofa marinados, escurridos y picados
  • 1 taza de queso asiago, rallado
  • 1 cucharadita de albahaca fresca picada
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 2 tazas de queso mozzarella, rallado

PROCECIMIENTO:

  • Precalienta el horno a 375 grados. Extienda 1/2 taza de la salsa en el fondo de una fuente de vidrio para hornear.
  • En una olla grande, hierva los fideos de lasaña hasta que estén al dente. Escurrir y colóquelo sobre papel pergamino.
  • En un tazón, mezcle el queso ricotta, el huevo, las alcachofas, 1/2 taza de queso asiago, albahaca, perejil, sal. y pimienta.
  • Vierta alrededor de 1/4 taza de la mezcla de ricotta en cada fideo. Cubra con unas cucharadas de mozzarella rallada y unas cucharadas de salsa. Enrolle cuidadosamente y coloque en el plato de vidrio. Esparce la salsa restante sobre los rollos de lasaña y termina con los quesos mozzarella y asiago restantes.
  • Hornear en el horno precalentado durante 25 minutos. Dejar reposar durante 5 minutos antes de servir.