TORTELLINI CON SALSA DE AJO
El sabor de la tradición con un sabor tan cremoso como ninguno
INGREDIENTES:
- 1 paquete de tortellini
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- ½ cucharada de mantequilla
- 5 dientes de ajo picados
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 taza de crema de leche
- 2 tazas de queso Asiago, rallado
- ¼ cucharadita de sal
- Perejil fresco, picado
PROCEDIMEINTO:
- Cocinar el tortellini de acuerdo con las instrucciones del paquete, enjuagar con agua fría y drenar.
- Calentar el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio en una sartén grande, agregar el ajo picado y cocinar durante aproximadamente 1 minuto a fuego medio, revolviendo.
- Agregar el caldo de pollo y la crema de leche a la sartén con el ajo cocido. Llevar a ebullición, revolviendo. Una vez que los líquidos estén hirviendo, añadir inmediatamente el queso, reducir el fuego a lento y continuar revolviendo todo a fuego medio, hasta que el queso se derrita. Reducir a fuego muy bajo, y agregar sal.
- Agregar el tortellini cocido, y continuar cocinando hasta que la salsa espese, durante aproximadamente 2-3 minutos. Para servir, agregar perejil fresco finamente picado y listo. Disfrute.